Альтернатива. зеркальный акростих. 28. 06. 2019
к Маме прибежала.
Я хочу "морковки",
- ты же
обещала...
А/нанас дала ей Мама -
не было "морковки".
Р/аза два дочь откусила
от плода такого.
А/нанас по нраву ей,
просит его -
снова...
************************
А/льтернатива неплохая.
Ананас - вкуснее.
Р/авнодушных детей - нет
К...
А/нанасам этим.
К/ареглазая дочурка
к Маме прибежала.
Она съела ананас -
"СПАСИБО"
ЕЙ
СКАЗАЛА...
__________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119062900644