Я была тобою любима
И рвалась к тебе нестерпимо,
Чтоб прожить и светлей,и ярче,
Но судьба размышляла иначе!
Я, ловя поцелуи взгляда,
Воскресала с тобою рядом,
Становилась почти святою
И считала, что счастья стою!
Убрала расстояние, время,
Вопреки всем земным поверьям,
Растворяясь росой в пространстве,
Я в твоём возрождалась царстве!
Становилась желанной, страстной
И красивой волшебной сказкой,
Порхая на крыльях удачи,
Но судьба поступила иначе...
Свидетельство о публикации №119062906435