Мудрая кошка
задние лапы ослабли.
Я за неё помолился:
жалко мне стало её.
Но не сдаётся старушка,
по' столу ходит без спросу,
лапкою трогает воздух,
чтоб не свалиться на по'л.
Старая бойкая кошка
рыбку у братьев ворует;
счастливо лезет на брюки –
тешит своей простотой.
Много гулял я по свету,
счастья искал в закоулках, –
старая мудрая кошка
мне приоткрыла секрет:
счастье не в том, что мы видим,
счастье не в том, что мы слышим, –
счастлив лишь тот в самом деле,
кто научился терпеть.
Свидетельство о публикации №119062906332
но иногда она такая печальная...
в стихах ты, Володя, выглядишь старше,
Татьяна Бекоревич 19.09.2020 07:06 Заявить о нарушении
Владимир Дятлов 20.09.2020 13:34 Заявить о нарушении
Владимир Дятлов 21.09.2020 06:20 Заявить о нарушении