Девушки

Я ей в любови объяснялся
Ходил,страдал и горевал
Но лишь осадочек остался-
Ведь никому не изменял
Ну а что просто так прошелся
Под ручку поздно вечерком
Так одноклассница попалась
Весь вечер вкусно так смеялась
Что проводил ее домой!
А ты подумала-Бог знает
Что изменил и разлюбил
Что одноклассница страдает
Я как-то сразу позабыл.....


Рецензии