Нежно-голубая незабудка
Разозлилось небо не на шутку.
В сером поле хочется найти
И спасти от ветра незабудку.
Над поляной ястребы кружат,
Освещая пасмурное небо.
Как скучает одинокий сад!
Словно никогда счастливым не был...
Где ты, беззаботный небосвод?
Выйди, солнце, в поле на минутку.
Без тебя ветрами унесёт
Нежно-голубую незабудку.
И берёзы хмурыми стоят,
Потеряв в дождях былую веру.
Над домами прячется закат.
А в душе - пустынно... Мрачно... Серо...
Свидетельство о публикации №119062906317
Людмила Путимцева 30.06.2019 00:55 Заявить о нарушении
А Москва большая;я думаю, незабудкам там найдётся место, где-нибудь на окраинах города.
Алексей Козлов 3 30.06.2019 14:58 Заявить о нарушении