Два билета

1. Это лето два билета подарило нам.
Два заманчивых билета к голубым волнам.
Босиком, да по песочку, прямиком к мечте,
Море, море, между прочим, часто снится мне.

Припев:

Два билета, два билета, к счастью путь открыт.
Здравствуй, море, здравствуй лето,
Сердце говорит.
Два билета - с нами лето, море заодно.
Здравствуй, отдыха планета, где всегда тепло.

2. Это лето два билета подарило нам.
Рады плечи и колени солнечным лучам.
На песочке поваляюсь, сколько хватит сил.
И с прибоем поиграю, чтоб не разлюбил.

Припев:

3. Это лето два билета подарило нам.
Прямо к морю, прямо к лету, к алым парусам.
В яхте белой покатаюсь, якорь подниму,
Море, море, понимаю, что тебя люблю!

Припев:


Рецензии