Выпало солнце просто нежданно

Выпало солнце просто нежданно.
Прям из -за пазухи  злых облаков.
Те что-то блеяли вроде баранов,
солнце катилось себе колобком
 мимо ненастья  и серого цвета,
 мимо  скопившейся зло темноты.
Солнце смеялось , смеялось и лето.
И улыбались сквозь слёзы цветы


Рецензии