Мантра

Люди друг другу боль причиняют.
Как таких носит Земля?!
"С легкой душою  всех я прощаю":
Так звучит мантра моя.

Ну куда же ещё сквернее?
Всё дела просто кубарем вниз.
"Утро вечера мудренее"-
Вот такой у меня девиз.

Превратив вдруг в мудрость глупости,
Я от боли теперь не кричу.
"Бог, спасибо тебе за трудности":
В тишине молитву шепчу.

Улыбаться всем испытаниям,
Вдохновляться и снова идти
Только в гору.Пусть будут страдания.
После них будет свет на пути.

По равнине идти не получиться-
Так вершины горы не видать,
Пусть попутчики этому учатся.
Моё кредо:"Тепло отдавать".

Ну и пусть не поймут знакомые,
Значит вовсе они не друзья.
"Каждый день любить жизнь по-новому":
Так звучит мантра моя.


Рецензии