Семена ревности

Белым горячим небом,
красными облаками,
даже порою гневом
черных тяжёлых туч,
ветром собьёт свирепым,
бросит страдать на камни
чья-то слепая ревность
сбросит с опасных круч.

Ревность - болезнь , что надо
вырвать из груди с корнями,
всё потому , что рядом
кто-то горит всегда.
Просто в любовь, что садом
райским назвать мечтаем,
семя посеешь ада
- вырастет в нём беда...


Рецензии