Билли и Вилли. Шотландская народная песенка

Билли - гномик,
Вилли - гномик,
Билли - гомик,
Вилли - гомик.

Часто хаживали
Гномики
Погостить друг к другу
В домики:
Билли к Вилли,
Вилли к Билли.

Заодно какаву пили.

              1996.


Рецензии