О мыслящих!

Мыслящих много
Здравомыслящих мало!
И очень многих
Мысль подкачала!

Здравствуй смысл – цель,
А дури – орава!
Дурь в цель стреляет
И слева, и справа!

Всё меньше здравого
Смысла людей!
Дури, напротив,
Сейчас Апогей!

Здравый смысл в плен
Взяла дури орава,
В том нашей жизни
Случилась отрава!

Раз здравомыслящих
Стало так мало.
Значит конца
Мы имеем начало!


Рецензии