отрывок из утренней сцены
Прожённая скатерть.
Кофе.
И сонный ты.
Утренний завтрак привёл нас в себя,
И мы стали опять серы.
Обняла тебя на прощанье,
Как будто бы навсегда.
И только закрылась дверь,
я | потеряла | тебя
Мы виделись потом в парке,
На остановке, в метро.
И даже в забытой парке,
Выцветшей уж давно.
Встречались закрытым взглядом
И молчаливым "П Р И В Е Т"
Мне было так хорошо,
Что сейчас -
мне хуже всех.
Архив 2017
Свидетельство о публикации №119062906083