Лишить покоя
Тогда лечи молчание словами.
Чтоб совесть не замучила, грызя,
С проблемой нужно выйти на татами.
Всегда есть в мире то, что стоит слов,
Глухих лиши покоя - равнодушных.
Подснежником взойди среди снегов,
Буди святою музыкой бездушных.
Пусть жизнь звучит всегда в твоих словах,
Пускай гремит симфонией оркестра.
Воскресный чистый звон, в колоколах,
Для каждого укажет в жизни место.
Пусть перебором нот, откроет мир,
Порыв высоких чувств, пусть свяжет души.
Пусть вера будет наш ориентир,
Научимся любить, друг друга слушать.
Чтоб смысл найти, познать всю жизни соль,
Слова звучат и в бурю, и в ненастье.
Пока способны слышать, плачь и боль,
Почувствовать способны своё счастье.
29.06.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119062906048