Прямая дорога

Наш мир задуман был другим
конечно не жестоким
и он бы к раю дрейфовал
под добрым Божьим оком

но человек решил не так
все будет по иному
разрушу старый мир вконец
построю себе с нову

но вот теперь идем мы в ад
дорогою прямою
и тот кто в этом виноват
теперь от страха воют.


Рецензии