Что он в вас по гроб влюблен...

На женщине красивое пальто.
Его давно со плечек не снимали,
И терпкое вино к губам не пригубляли,
Я приглашаю по дружески в кино.
В кромешном зале Вы мечтали,
С плеча с погон ладонь нарочно не снимали,
На перегоне в сумерках стояли,
Прибудет тот последний же вагон,
И почтальон с запавшими слезами,
Признается, что он по гроб по вас влюблен...


Рецензии