Сейчас я не плачу
Стабильно "никак".
Я не считаю это неудачей,
Наверное, должно быть так.
Я это я. Но я инертна как бы.
Как будто выпала из жизни я.
Смотрю на жизнь через окно веранды.
Вся жизнь проходит около меня.
Я здесь живу, но безучастна.
Такая "никакая" я.
Я изменить её невластна.
Ведь я всего прохожая.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119062906000