Время волшебства. Время

О времени, силе слова и обещаний!
"Знаешь я не могу, у меня поменялись планы"
Представь, что эти слова тебе вселенная отвечает по поводу твоих желаний!
Как часто ты их произносишь?
Когда мы не можем точно сказать и пообещать , это у нас отражается в людях и ситуациях, и в исполнении желаний.
Если хочешь, чтобы твои слова работали, тренеруй себя в исполнении своих слов и обещаний и тренируйся по времени.
Важно выполнять свой план настолько, несколько это возможно, сделать все , чтобы твои слова работали на тебя легко.
Если, ты будешь легко отказываться от слов, то и вселенная будет легко отказываться от слов.
Возможно, когда ты пообещала что- то, сложился для тебя сценарий, и есть в нем награда для тебя за выполнение твоих слов, а ты отказываешся от слов и от награды, и нужен снова новый сценарий.
Поэтому, тренировка по времени помогает слова реализовывать быстрее, и для этого тоже важно делать и прилагать усилия, не через боль и слёзы, а через радость осознания того, что это работает , что твои слова работают, и у тебя есть возможность управлять своей жизнью."


Рецензии