Дарвин очень облажался... Шуточные

Ох и мучилась природа,
Чтоб людей произвести...
Наши предки только воду
Обожали в том пути...

Обожали, обожали... -
Стали лапки прорастать,
Но не вижу я морали -
Где мораль-то, твою мать?...

Там в воде жратвы по уши -
Ешь себе, расти живот.
Нет - охота им на сушу -
Дохотелись, ну и вот...

Помаленьку, помаленьку
Стали шерстью обрастать...
Но тогда ещё про деньгу
Не умели помышлять...

Где тут логика ребяты?
Нынче шерсти вовсе нет,
Удалилась шерсть куда-то
И сказала нам: привет...

Дарвин что-то здесь напутал...
Сколько можно шкуру драть?
Облыселость поминутно
Стала снова прорастать...

Деградируем, однако -
Был ведь здесь социализм...
Хоть он был, конечно, бяка,
Вспять ушёл в капитализм...

Маркс обиделся бы очень,
Про формации узнав...
А у нас, про между прочим
На обиду нету прав...

Обрастали - полысели...
Полысели - прорастём...
Жизнь, она на самом деле
Так и лезет в водоём...

Прорастём и облысеем...
Лапки сбросим навсегда
И под знаком Водолея
Примет нас опять вода...

Жри себе, ведь всё бесплатно...
Жир копи, икру мечи... -
Эволюция обратно
Повернула по пути...

Дарвин очень облажался -
Жизнь, как белка в колесе...
Бог сначала удивлялся,
Да плюнул в след такой стезе...

         29.06.2019.

 


Рецензии