Вот такое счастье

Задержись хоть ещё на минуту,
Я тебе еле слышно шепчу.
Расставаться в то раннее утро
Я с тобою совсем не хочу.

Ты меня обнимаешь рукою,
Я от счастья прильнула к плечу.
От тебя свою радость не скрою,
Только вот отпускать не хочу.

Как в безумии ночь пролетела,
Нас прохладой рассвет охладил.
Лишь горят поцелуи на теле,
Я смотрела, как ты уходил.

Вечно слёзы, пусть самая малость,
Незаметно смахну их рукой.
Вот такое мне счастье досталось,
Буду ждать новой встречи с тобой


Рецензии