О себе любимом

Когда пытаются учить
Азам стихосложения,
Я начинаю водку пить
Для самоуважения.

Люблю объёмное нутро,
Где много помещается.
Живу естественно хитро,
Что в роже отражается.

Махорку по утрам курю,
Мне запах её нравится.
Грудастых девок не люблю:
В объятиях расплавятся...

Собой доволен не вполне:
Торчат нахально уши.
Витаю мозгом в тишине.
Но как хорош снаружи!!!
 29.06.2019г.
.


Рецензии