Роскошь и красота
- Ты искусственная вся
и вселенская дотошность
в ценах разного сырья.
Дорогая не кому-то,
а тому, кто сам дешёв
и в любое время суток
цедит фактом много слов.
Дорога ты на задворках
и в столичных бутиках.
Шума много, мало толка
и не всё в твоих руках.
- Безусловно - отвечала -
ты права, как красота.
Роскошь тихо так ворчала,
пот бежал с её лица.
- Красотою сыт не будешь,
а на рынках две цены:
молодость вся в изумруде,
старость видно со спины...
Свидетельство о публикации №119062905971