В моей душе смятенья свет
Но впредь ему я не поддамся.
Невидимые руки тянутся ко мне,
Пытаются обнять - но не удастся.
Они, манящие теплом и свежестью новья, соблазна,
Сулят Любовь и Счастья тонны
Но нужно ль мне такое счастье..?
2017 г.
Свидетельство о публикации №119062905945