Какаду
Говорит мне: «Вот… весна.
Сон весною не положен,
да и мне ведь не до сна.
Слышишь, телефон зазвякал,
До чего же мерзкий звук.
Я опять три ночи плакал.
Почему? Да боль разлук…
Я в окно смотрел в печали,
Улетел мой какаду.
Старики мои узнали
и весь день сидят в саду.
А малыш, поджавши губы,
Шепчет: «Прилетай…» во сне.
Разве были с ним мы грубы?
Как, скажи, жить дальше мне».
(буриме)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119062905917