На тебя я смотреть не хочу

На тебя я смотреть не хочу,
На себя я смотреть не хочу,
Мы расстались с тобой вечность назад,
Кто-же в том из нас виноват

Ты идешь дорогой другой,
Я иду другой стороной,
Мы расстались вечность назад,
Кто же в том из нас виноват.

У тебя все хорошо,
Да и мне теперь все-равно,
Мы расстались вечность назад,
Кто же в том из нас виноват

Я тебя увидел в толпе,
Ты меня узнала в толпе,
Мы расстались вечность назад,
И никто не виноват,

И никто не виноват.

2012


Рецензии