Врачи...

Жаль,не всегда бывает так,
Как нам того хотелось!
Мы,планы строим наперёд,
Вдруг «Бах»,-всё разлетелось!

То,обстоятельства гнетут,
А то,здоровье скачет.
Удар,-всегда когда не ждёшь,
Здесь,-даже сильный плачет!

Когда проблемы у других,
И то,нам очень грустно!
А если,что-то у родных,
Нас вышибает с «русла»!

Не можем мы,-ни пить,ни есть,
Нам тяжело и больно!
Так хочется-помочь,отвлечь,
Всё сделать,что возможно!

Когда не справиться самим,
«103»- мы набираем!
-«Пришлите срочно нам врача,
  Что делать,мы не знаем!»

Приятный голос говорит:
-«Всё,ждите,-уже едут!»
Сразу спокойней на Душе,
Врачи сейчас приедут!

С включённым синим маячком,
Бывает и с сиреной.
«Летит» на помощь экипаж,
Из службы,самой верной!

Они приедут и спасут,
Оценят состояние.
А если нужно,-отвезут,
Чтоб не продлять страдание.

В больнице,-срочно на УЗИ,
Кардиограмма сердца!
Анализы-моча и кровь,
Всё сделают-мгновенно!

Куда теперь мы,без врачей,
Да никуда-конечно!
Врачи,-надежда,Вы,на жизнь,
Мы ценим Вас,-безмерно!



     Игорь Сасовский.


   
     29 июня 2019 год.
      


Рецензии
Благодарение за уважительное отношение к людям благородной, самоотверженной профессии.

Ирина Подосенова   16.01.2021 20:42     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо большое!
С уважением,Игорь...

Игорь Сасовский   17.01.2021 10:56   Заявить о нарушении
Игорь, благодарю вас за приглашение!

Ирина Подосенова   17.01.2021 15:59   Заявить о нарушении