Пусть поет душа

Ты песню свою под гитару
Не поешь а как будто плачешь
Твоему восхищаюсь дару
И тому,что ты чувств не прячешь

И твой голос надрывно жесткий
Будто слезы его так душат
В этом мире ты был одинокий
Но свою сохранил ты душу.

Надломить тебя не сумели
Растоптать не смогли ,и убить
И понять тебя не хотели.
Разучить не сумели любить

Побеждает всегда кто сильнее
Кто простив ,отпустил и забыл
Кто пытается сделать больнее
Никогда никого не любил

И пусть плачет душа,ведь живая
Пусть поет,словно птица в раю
И пусть сердце боль забывая
Не отчаится там...на краю..


Рецензии