***

Нет выхода, но выбросят в окно...
Лететь мне вниз с этажа суждено.
;;
Пришло мне в голову, а выйти отказалось.
Там и так мыслей малость.
;;
Вокруг враги, а я без макияжа...
Хоть губы синей краской я намажу.
;;
Опять я, дура, даром отдалась.
На комплименты снова повелась.


Рецензии