Век поношенной любви

Век поношенной любви,
Что сплела нам кокон.
Ось вращения земли -
Детородный орган.

Догадайся, братец, чей.
Это бог, конечно.
Лучше он любых врачей
Для людей невечных.

Век истёршейся любви,
Не признавшей шуток.
Многих жителей земли
Помутнён рассудок.

Много пролито здесь слёз
Из-за этой ночи.
Вспоминать массив всех грёз
Уже нету мочи.

Век поношенной любви,
Что сплела нам кокон.
Ось вращения земли -
Детородный орган.


Рецензии