Вот оно, наше лето!
Да расшитый шелковыми нитями трав,
Из ромашек узор белоснежного цвета,
Синий глаз васильков среди росных мурав.
Ожерелье и алые бусы из ягод,
Серебро, жемчуга из росы по утру,
И изысканный шлейф из туманов, что мягок,
Наполняют восторгами светлыми грудь.
Вот такое оно, наше жаркое лето,
Нас манит поскорее в прохладу дубрав,
По грибы, и по ягоды, и до рассвета
У костра посидеть бы, зазнобу обняв.
Голубые озёра и шумные реки
Нас влекут красотой первозданной своей,
И зовут окунуться, и балуют негой,
И хотят соблазнить летним зноем страстей.
Вот такое оно, наше жаркое лето,
Нас изводит порой изнуряющий зной,
Существуют ведь страны прекрасные где-то,
Ну а мне всё же дорог мой берег родной.
Свидетельство о публикации №119062905799
С уважением.
Владя Невеста 21.07.2019 20:07 Заявить о нарушении
Светлана Белая 2 22.07.2019 00:03 Заявить о нарушении