Как черти, ветры воют...

      *   *   *

Как черти,ветры воют,
И меркнет солнца свет.
Шагают под конвоем
Бандюга и поэт.

Шагают под конвоем,
И шепчется толпа:
"Вчера вот эти двое
Зарезали попа...".

             2001.


Рецензии