Умолкли чувства
Любя тебя, не быть с тобой.
Любви обрывки. Счастья клочья
Уносит ветер за собой.
Пустая грусть, пустые слезы,
Пустая боль живет в груди.
Пустая помесь лжи и прозы…
И в этом нас не превзойти.
Молитвы, посланные аду.
Проклятья, посланные в рай.
Я так люблю… Чего же надо?
Что б не сойти с ума - прощай…
Гадюка сердце обвернула…
Дышать пора бы поровней.
Умолкли чувства и заснула
От яда ангельская трель.
Свидетельство о публикации №119062905715
С уважением к автору и пожеланием успехов,
Александр Норенков 29.06.2019 17:00 Заявить о нарушении