Влюблённое зарево
Над уставшим клёном.
Снег июньский на лугах
В зареве влюблённом.
Окаймляются сердца
Ивовой короной
И не слышно бубенца
Боли нанесённой.
Плач, обиды как в камин
Канули на склоне
И предательских седин
Нет в любовном тоне.
Свидетельство о публикации №119062905666
Благодарю,за доброту внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 01.07.2019 11:22 Заявить о нарушении