Взяла полушалок старенький...
Свернула гамаши в жгут -
Укутала. Вот - мой маленький
На слабости пять минут.
К груди прижимаю свёрточек,
Уставясь в просвет окна...
Лежит на руках ребёночек.
А в комнате тишина.
Души бормотанье синее
Сняла, наконец, с огня.
Так дышат над хрупким инеем -
Над ним замираю я...
Сиреневый вечер теплится,
В мрак канул случайный стон,
Усталому сердцу верится
В младенческий тихий сон...
(07.03.03г.)
Свидетельство о публикации №119062905664