Поверить в любовь
Любить отчаянно до выхода в астрал.
Я память в сердце о тебе замуровала,
Чтобы ее никто не отобрал!
Все можно глупостью назвать
Мою любовь, наивность
И веру в нашу встречу - чудеса!
Одна надежда быть с тобою укрепилась,
И крепнет с каждым днем,
Забыть нельзя!
Жизнь,как корабль,не сбившийся с пути
Попутным ветром парусом ведомый.
Читаю я твои стихи с руки,
С улыбкой,затаив дыхание, срываюсь
И сердце бьется сильно у меня в груди,
Поверить в этот раз, не расставаясь?
И грустью, и тоской томлюсь,
Бывает не поверю,
Что пишешь обо мне,
О ком-то, может о другой?
Кого зовешь, не спрашиваешь:
"А веришь ты в мою любовь ,
И чувства есть, остались у тебя?"
И ты, и я - молчим,
И лишь в стихах,написанных,
Из вдохновения любить,
Доносим трепет чистоты
Желания не вопреки друг другу!
Свидетельство о публикации №119062905602
Очень хорошо сказали о Любви!!!
Сомнения смешны, но есть они всегДА!!!
💮💐❤️💮СПАСИБО!💮💐❤️💮
С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2019/06/29/7947
Светлана Водолей 29.06.2019 22:25 Заявить о нарушении