Дыхание и покой Вечности

Полна река...
до крутых берегов.
Затихла, насытившись.
Не бежит, не колышется.
Замерло...
Солнцем блики  разбросав,
Гладью, отражением
мира чарующего.
Все здесь...и радость
и грусть,и горы и глушь.
Красота поднебесья
Неземно сплелась
в узоры земли,
дыханием и покоем Вечности.
Оооммммм...


Рецензии