Хомячок

Нам подарок-пустячок.
Деловитый хомячок!
Ест баранки. Геркулес
С аппетитом тоже ест.
Сьел он мясо из борща,
Стал сухариком трещать.
Накормили карапуза
Дыней сочной и арбузом.
Это что за аппетит!
Он на нас опять глядит.
Мол,давайте мне покушать-
Сливу,яблоко и грушу.
Не насытится никак!
Может лопнуть наш хомяк.
Дед нам с братом говорит:
-Просто зверский аппетит!
Что дают,он всё сьедает.
Это просто чудеса.
Пусть он просто погуляет
Ну хотя бы два часа.
Хомячок пошёл гулять
На просторную кровать.
 


Рецензии