Муха и цветок
Мохнатый шмель застыл, таяся.
Боясь спугнуть, о сем дивяся,
Пчелу призвал невдалеке.
Пчела несла с собою мед
И изумилась наущенью,
К цветку от мухи приобщенью:
Что здесь случилось, кто поймет?
А муха удивлялася сама,
Что на цветок прекрасный опустилась.
Ей и во сне самой бы не приснилось,
Что так она утала от дерьма.
Свидетельство о публикации №119062905559