Глаза умеют говорить

Глаза умеют говорить,
А также действовать умеют.
Свирепый взгляд он так тяжёл,
Он как кувалдой ударяет.

И коли в страхе ты живёшь
И всюду монстров только видишь.
От взгляда можешь умереть
Такую силу он имеет.


Рецензии