Особи

Есть особи в Мире подлунном
Я суть их решил изложить!
Играют на нервах людей, как на струнах,
Иным не дают людям жить!

Их многие в жизни встречали,
Желание их отмечали,
Изгадить другим настроение
О них отрицательным мнением!

Не скажут о нём напрямую,
А скажут: других это мнение!
Мол, Вы не волнуйтесь впустую,
Но плохо уже настроение!

Эти люди тогда лишь живут,
Когда другим жить не дают!
Это НОМО – садисты,
Всех много, все души нечисты!

Коль встретились с ними
Не дайте им шанса!
Они остановят, скажите: Спешу!
Поверьте, они будут в трансе.
Не дали на уши «навесить лапшу!»

На этом кончаю короткий свой стих
О людях, добавлю, о странах плохих!
Коль люди плохие во власти в стране,
Те страны опасны для Мира вдвойне!

Я верю, Россия моя победит
Всех янок, паршивый Конгресс, что смердит!
Подохнет с позором, он будет убит,
Международный садист – паразит!
Её демократия – это враньё!
На этом кончаю я слово своё!


Рецензии