В Воронеже был

                выпускной.
 Они сейчас,все чередой
 Идут. Решился побывать
 Возможно новое познать

   Что никогда сам не имел
   А,может быть,и не хотел...
   Здесь, явно, радость не у всех.
   Напряжены,кому успех

 Документально помогает
 Понятно: многое решает
 В дальнейшей жизни формализм
 Вы же не в небе родились?

   Вам выгодно,при всех при равных,
   Условно правда,равноправных
   Иметь поярче документ
   Который вас в один момент

 Продвинет между прочих выше
 Кто исполнитель,кто на крыше,
 Но я везде земли копатель
 Всего дурацкий испытатель

   За вечер здесь узнал такого
   Что запихнёт любое слово
   Понятно "господа" куда?
   Так что: не зря текла вода

 В стране,из разных грешных уст
 В образовании... Мир пуст...
 Так что рубить надо оттуда
 Съесть приготовленное блюдо

    И: ты готов как МММ
    Что я сказал,понятно всем.
    Чтобы учёных не плодить
     И генералов не судить

 Арик Сержантов 29.06.2019г.
 

 


Рецензии