part 3 Монстр памяти

Хэй достойный муж
Сорви уже свой куш
И скушай на обед
Все страхи сучих бед
Не думай о потере по неделям
Просвистывая в постели, за теликом
Понедельник ведь тяжёлый день
Смотри на кого падка твоя тень
Ты заплатка, нужен стержень
Нанизать их бюллетень
Хотяб поддержка деревень
Уже основа, опыт
Чужих копыт топот
В омуте эмалированных людей
Брось, богат ты иль плебей
Неважно, эта кожаная мать
Тоже робот с установкой
Надо только дожимать
Дожевать и проглотить
Можно много заплатить
За эти платья
Практика ведёт в объятья
Как вам братья? без "проклятья"
Мир покажется другим
Ты не станешь другом им
Все те клятвы, сантименты
Не похоже что ты мим


Рецензии
Очень мощно!) Так держать, бро!)

Николай Гришов   09.07.2019 18:57     Заявить о нарушении