Быть может, лучше будут сны... Солнцу
Как жаль, что э т о м у не сбыться.
Опять кругом чужие лица
Под диким заревом весны.
Опять деревья раскачали
Над головою небосвод.
Кого-то жду который год...
Февральский сон был так нечаян.
Забудь, забудь ко мне дорогу,
Успокоитель многих душ!
Всегда любить одну и ту ж..? -
Уехал ты - и слава Богу!
08.02.05
Свидетельство о публикации №119062905402