Как будто ночь
Что обрекает на безумства,
Сметая тысячи преград
Тобой построенных искусно.
Ах эта ночь, опять она
Врагом жестоким обернулась,
По нарастающей волна
Бездонным холодом коснулась.
О, как тебе не повезло
Когда она сжимает руки,
Когда посеянное зло
Вновь будет взято на поруки.
Но выйдет ли какой - то толк
Из тех затраченных усилий?
Так отдают небесный долг
Потерянных былых идиллий.
Свидетельство о публикации №119062905362