Тася!

Конопушки,твои конопушки.
Это тело твоё цветёт!
И пускай смеются подружки
Ты ведь им не"заклеишь"рот!

Будет парень-он не обидит,
Что пигмент не сочтёт за порок.
Он в веснушках твоих увидит
Красоты необычной"порог!"

На тебя ни Полину,ни Ксюшу-
Он посмотрит,безумно,любя.
За тебя он заложит душу.
Он за ручку возьмёт тебя!

Так цвети!Улыбайся!Будь рада!
И.поверь,что так быть по-сему.
Ты бесценною будешь наградой
Исключительно только ему!

Замолчат сразу все хохотушки,
К Тасе завистью белой"скорбя!",
В раз поймут все твои подружки
Можно чудо свершить -любя!

Вроде Тася осталась прежней
И обычною и простой.
Ни блеснув ни лицом,ни одеждой.
Всех затмила своей красотой!

И в растерянности подружки.
Хохот быстро у них затих.
И рисуют себе веснушки
На красивых лицах своих!

  2019г.


Рецензии
Золотые весёлые мушки -
Знак особой любви весны.
Кто напрасно сказал, что веснушки
Для милой Тасеньки - вредны.
*
Молодец! Хорошо написал, Сергей!
С уважением, Таня.

Татьяна Пилипчук 3   29.06.2019 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Очень рпд стараться!Сергей.

Сергей Лутков   29.06.2019 19:41   Заявить о нарушении