Личность!

Тот считает себя личностью
У кого его наличность
Превышает аппетит,
Он тогда спокойно спит!

В США же личности отсутствуют!
Аппетит у них бежит
Всегда впереди наличности,
Бесконечен аппетит!

И в погоне за наличностью
Страны грабят, людей убивают!
Оных суверенности не признают,
А грабёж они нормой считают!

Не о людях я США говорю,
А о тамошней властной верхушке,
То она отменила Зарю,
Весь Мир держит на оружейной мушке!

Обращаюсь к Миру я:
Мир пойми, власть США нечистая!
Она – гибель бытия,
Она есть власть фашистская!
У США – моё твёрдое мнение
Нет чувства самосохранения!


Рецензии