Кто знает

Кто знает - что правда на свете, что - ложь?
И где - потеряешь, а где - обретёшь?
Кто даст тебе яду, а кто - эликсир?
Кто злобою пышет, а кто всех простил?
Неведомы цели незнаных путей,
И только Христос прожил жизнь без затей...


Рецензии