Сегодня снег закружен вьюгою...

Сегодня снег закружен вьюгою,
Сегодня кругом голова...
Гортанными тугими звуками,
Срываясь, падают слова...

Но слышит только вьюга ранняя,
Что вместе в жизни нам не быть.
- В час истинного расставания
Тебя смогу ли отпустить?

                19.11.04


Рецензии
Мда... Горячая, зимняя драматургия!

Вадим Вуколов   05.08.2019 15:44     Заявить о нарушении