Приветствуй безмятежность
Спокойствия безбрежность.
Долой любовь и нежность,
Надуманность для муз.
Мне падает небрежно
С мастью червей и смежно,
На стол бубновый туз.
Смотря, как карта ляжет,
Поведает, расcкажет,
Что было, есть и будет,
Расставит и рассудит,
Что ждёт там впереди?
О прошлом сам я знаю.
О будущем мечтаю,
Чтобы прошло не даром,
Чтобы горел пожаром
Огонь в моей груди.
И верить, и не верить,
Открой сомнений двери.
Возможно по другому
С тобой всё может быть.
Не уповай на крайность,
Ведь лёгкая случайность
Гаданию такому
Всё может изменить.
Свидетельство о публикации №119062905284