Есть в городе моём места такие...
Куда я приходить люблю одна.
Там сладко пахнет горькая трава...
Там всё сбылось. Там было всё впервые.
И вечно манит призрачный чертог
Туда, где август обдаёт дыханием,
Где роковой своей касаюсь тайны.
Где от других меня ты не сберёг.
11.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №119062905269
Наталья Муковозова-Жукова 24.12.2019 00:07 Заявить о нарушении