Ты у меня под кожей

Ты теперь у меня под кожей,
Ты носишься по моим венам.
На безумие это похоже,
Я таких не ждал перемен.

Я не думал, что это возможно,
Только, видно, приходит срок:
И совсем-совсем осторожно
Чувства новый сажают росток.

Появляется новое имя
И стирает всю прежнюю боль.
Как вселенная после ливня
Миру дарит солнца любовь.


Рецензии